列举NBA十大盖帽王?

好评回答
      NBA现役十大盖帽高手
     第一位 阿朗佐-莫宁

        真的难以置信一个换过肾的人还能像钢铁一样打球,阿朗佐是NBA最让人尊敬的一位球星,而他的盖帽更是NBA的一绝,盖帽时机把握得恰到好处让莫宁成为热火篮筐的一道屏障,盖帽之后的怒吼更是让人激情澎湃,在粉碎对手进攻的同时,更粉碎了对手的意志。
       第二位 安德烈-基里连科 俄罗斯生产的AK47以它超值的性价比名闻天下,在NBA还有“一把”AK47正在慢慢成熟,全面的球风让安德烈-基里连科在新秀赛季就基本上奠定了他爵士队王牌球星的地位。基里连科最让人畏惧的是他的盖帽,纤瘦的体型加上超长的臂展,让他的盖帽给人一种飘逸轻盈的感觉。
       第三位 马库斯-坎比 他手臂上“勉族”那两个中国字让我在才看NBA时候就记住了他,永不屈服的精神让我一直很欣赏他,虽然上赛季后段受到伤病的困扰,可是坎比还是拿下联盟盖帽王,可见他的盖帽实力非同小可! 第三位 马库斯-坎比 他手臂上“勉族”那两个中国字让我在才看NBA时候就记住了他,永不屈服的精神让我一直很欣赏他,虽然上赛季后段受到伤病的困扰,可是坎比还是拿下联盟盖帽王,可见他的盖帽实力非同小可! 第四位 本-华莱士 本赛季转投公牛让人对公牛充满了期待,本-华莱士能给公牛的内线带来的是他钢铁一样的防守,因为他刚猛的盖帽,公牛的篮筐也将成为禁飞区! 第五位 埃尔顿-布兰德 朴实的球风下是凶悍的本质,布兰德的盖帽一样强悍有力!说点题外话,其实我一直希望有朝一日他能和皮皮一起打球,NBA中两个球风最朴实但是最实用的两个巨星之间互相配合的话,一定会有不一样的精彩。
       第六位 萨缪尔-戴勒姆波特 典型的蓝领工人,他的盖帽同样是威力十足,真的希望他的得分能力能提高一下,下艾真的很缺很缺帮手! 第七位 乔什-史密斯 唯一的非内线球员,扣篮王,去年NBA盖帽排行榜第四,超强的弹跳被他合理的用在了盖帽技术里面,他跳得真的很高很高。
       第八位 杰梅因-奥尼尔 小奥真的是才华横溢的内线球员,他的盖帽非常好,希望他在新赛季带领步行者复兴,做真正的领袖! 第九位 埃迪-格里芬 曾经的火箭球员,但是一直是个问题球员。NBA有太多有天赋的球员,但是有的真的是因为太“个性”最后毁了。
      到森林狼以后他把他的盖帽天赋毫无保留地展现出来,也算是狼王的一个好帮手 第十位 迪坎贝-穆托姆博 穆托姆博有过太辉煌的过去,只要他没退役,他依然是NBA的顶尖盖帽高手,绰号“非洲大山”的他还是难以逾越!在火箭的这两个赛季穆托姆博的盖帽依旧十分的“精准”,老当益壮埃想想木通伯年轻时盖完大帽就摇手指,那时侯真是雄姿英发啊 。

    G***