Hbk是什么时候退役的??

回答 问题难易系数:
回答即可获得 15 +10经验值

全部答案

  • 你是真球迷还是假球迷呀,这么火的科比

    w***

  • 在去年就退役了,做不下去了

    趋***

  • Shawn Michaels(HBK)在WrestleMania 26(摔角狂热)上输给了Undertaker(送葬者),所以他的职业生涯就已经结束了,在最新的RAW上,他正式向观众道别,Undertaker(送葬者)还出场对他点了一下头,表示对Shawn的敬意和肯定,然后离开了,观众还一起大喊“One More Match”(再打一场),但Shawn还是说他会遵守诺言的,不会食言,会从此离开的~最后Triple H(HHH)也出来送别Shawn,场面蛮感人的,看来Shawn这次真的会离开擂台了,从此再也看不到HBK了,可惜啊,一代传奇人物的职业生涯就此结束了~他以后应该不会继续摔角了,也许偶尔会回来客串一下剧情,大多数应该都是开始做一个全职丈夫、父亲,他说过他要用更多时间去陪自己的家人,所以不会看到他摔角了,作为摔迷会永远支持Shawn的~.

    i***

  •   1。 DX解散 DX解散是一个极其有意思的事情,除了一方面是在为WM准备,另一方面也说明了DX某个选手有事或准备退役。当然HHH已经明确了暂时不会退出WWE的擂台,这就不禁让我们联想到了已经年近50的HBK,也许和undertaker的决斗只是为了当作退役的铺垫吧,毕竟也只有undertaker才有资格在WM上终结这个“心碎小子”。
       2。HBK承认过自己想退役 HBK明确的表示过,自己去年就曾想过要退役,只是老板麦克马洪不放人而已,而恰恰今年又在WM上,HBK会像以前终结Ric Flair一样在擂台终结自己吗?真的是拭目以待。 3。 undertaker恐怖的不败纪录 undertaker的神话真的有那么容易被打破吗,如果你认为是,那就太天真了,公司可能让这样一段传奇被一个快退役的人去打破吗?如果说谁能打破这个记录,我更宁愿相信是john cena。
       这次WM26的重头戏无疑又被这两人抢走了,那究竟会不会爆冷呢?可能也许是有,但是很小。

    灿***

  • 时间为2010.3.29.

    二***