来帮帮忙哦!这只2档2血的腐尸值多少钱?

腐尸的血功和改僵一样  其他的就不行了   不过这个不掉功 ,算可以点的么?谢谢了

好评回答
    没人练咯,要练都买僵尸了.你自己玩个性也最多给小号用用.具体练的价值真的不大!即使想卖也很难卖掉的

    萍***

其他答案

  • 大概40W-60W吧,主要看买的人是否喜欢它了。
    腐尸的血和力量成长档比改造僵尸都高1档,但是因为总成长档太低的缘故,加攻实际比改造僵尸攻击低的。
    这东西致命的缺陷有两个:第一,敏捷成长档低的吓人(加攻击出手比神盾还要慢,命中率成问题);第二,魔法成长档也低的够呛(做任务带它用不了几次高级明镜止水,而且由于血成长高的缘故,后期精神也就20+,被有点儿精神的人用小风儿一吹就得800—1000伤害)
    至于练还是卖(若练别加血,暴点的),楼主自己考虑吧。确实很不好卖的。

    飘***

  • 掉了这宠最不该掉的东西,别卖了,自己留着养吧

    海***