自己唱的歌曲如何弄到博客上去

个人电脑中自己录的音乐如何弄到博客上,谢谢高手朋友们,博友是一家,我们都爱吧,欢迎来我家

好评回答
    先把你的歌存成MP3或wav格式然后传到网上 找到如下面这样的地址:  然后进行以下步骤
    步骤如下:
    1.进入自己新浪博客的控制面板。
    2.BLOG信息设置—首页内容维护—背景音乐播放列表,
    进入编辑界面。
    3.新增背景音乐列表·标题,接着新增音乐的名字和音乐的
    (URL地址啦),保存。
    4.BLOG信息设置—定制我的首页—添加模块—里面有个音乐
    的模块,(打勾就可以啦)最后保存设置。
        这样自己的首页就会有播放器啦,添加音乐那边可以
    添加多首。

    机***

其他答案

  •   你好:
    自己录的或者自己电脑中的音频视频怎么放在博客中呢?
    因为新浪不能上传这类文件,所以想在自己博客播放自己电脑中的音视频,必须要先把他们上传到一个网络空间,然后用音视频代码把你上传以后歌曲的地址链接到你博客中。

    如果没有空间,建议申请一个,以前的IK8停止注册了,这个地址现在还可以注册:

    上传空间后,点击文件管理,打开上传后的文件地址,然后把上传后得到的音、视频地址复制--粘贴到音、视频代码中。
       ------------------ 得到音频地址后,按以下步骤操作就可以了! 实现音乐的自动播放 背景音乐: 第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。 第二步、进入你的BLOG首页右上方的“管理博客”。
       第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、点击“维护首页内容”。 第五步、进入“自定义空白面板栏”。 第六步、点击“新增”,增加空白面板。 第七步、填好面板标题,●勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面代码: 代码: 然后点击保存。
       代码说明: loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数。等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控,改变播放器的大小。 第八步、点击“管理博客”左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”。
       第九步、点击“添加模块”。 第十步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十一步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。 。

    秋***

  • 你好!进入管理博客——维护首页内容——自定义音乐播放器列表——进入编辑——新增——音乐列表匡里填写标题——下一步——新增——音乐名称、音乐播放正确地址—— ——选中——保存(音育友谊地久天长地址)
    管理博客——定制首页的内容板块——添加模块——勾选音乐模块——点击选取
    欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是 。我的首页背景音乐有90年世界杯主题歌意大利之夏.名曲莫斯科郊外的晚上.友谊地久天长等歌曲 .

    黄***