怎样在播放器里添加自己电脑上录制的音乐

没办法在博客主页的播放器里添加自己在电脑上录制音乐.最好能把mp3的文件加到播放器.

好评回答
    开始-所有程序-附件-娱乐-录音机-点右边圆的开始录音按钮-对麦克风说话录音-点矩形按钮暂停-文件另存为.wav形式,就可以浏览--插入--发帖上传到论坛里来了.
    上传后在帖子里会出现 附件[img] [/img] [url= ][b]mulanxinnian.wav[/b][/url] (592.27 KB),请你右击附件,找到属性,然后复制里面的网址,再点击对话框上排右面带黑箭头符号的按钮,输入复制好的地址,选择播放模式.wav,设置高宽,就可以提交了. 有了网址就可以弄到你空间里去了!

    1***