扩写句子

世界是一本书(请以内容"丰富多采"为重点

好评回答
      世界是一本书
    世界是一本书,不旅行的人只看到其中一页!
    我来自北方一个陈旧而古老的城市,现在生活在岛上的一个小镇上。在一个小单位里做一个普通的工人。有着规律而乏味的生活,工作不紧张,工资也够单身的我开销。平日里唯一的娱乐就是上网游戏。虽然在游戏里能觅得一时的趣味,可一离开游戏就有种象掏空胸腹一样的空虚。
      这说明这种趣味不是我想要的。虽然在不少人眼里,有份在事业性单位里的正式工作,又有房子。。。。。。我应该很是满足和开心。对于他们对我畅想的未来,我只是一笑置之。因为这种生活本身让我乏味。这种未来让我不屑,甚至是恶心。 虽然我平日里我恭谦,寡言。
      很是儒雅, 声音很少。而实际上我心中有两团火焰一直没有熄灭。一红一蓝,就象我平静的行为一样平静的燃烧。虽然小之又小,却没有熄灭的迹象。这两团火焰就是我的梦想。 红色火焰中燃烧的是我的野心。透过火焰。能看到火光后面的别墅,豪车和衣着华丽的我。
      蓝色火焰燃烧的是一颗诗人的心。火光后是雪山,大海,草原和身破旧行囊的我(和你)。 世界是一本书,如果你不旅行,你就只看到其中一页。我爱旅行。虽然我没有多少旅行的经历。 我想看到更多的:壮丽的,奇异的,传说的。。。。。。我更希望体验的是游历过程中的种种感受--------背上行囊,走遍天下。
      行走中,可在风中歌唱,星光下静思,对夕阳朗诵,与明月干杯。。。。。。同时也作好迎接孤独,困难,甚至是寒冷和饥饿。。。。。。。。 我在这里要找的就是你,和我志趣相投,勇敢而不轻易放弃且愿意和我一起出发的你!邀请你!一起走,走去那远方。 徒步+搭便车,行走中国。
      邀请你! 。

    孙***

其他答案

  • 当今世界,简直就是一本充满了爱和恨,苦和乐,善良与凶恶的百科全书书

    你***