语文扩写句子的题目~~十万火急!!!

1.根据下列两种情景,以"太阳"为重点,扩展成一段话,字数不少于30个字.
情景一: 冬天 早晨 太阳
情景二: 夏天 傍晚 太阳

2.以"如果世界是一本书,旅游就是阅读,你可以从中收获许多东西"为首句,续写一个语段.
要求:A.续写的内容是对首句意思的扩展 B.70个字以内 C.语言有文采

3.将下句扩展成60字左右的语段.
如果你处在社会的低层,______________________________________________________________________________________________________

4.根据下列情景,以"月光"为重点,分别扩展成一段话,30-40字左右.
情景一:中秋夜 全家人 月光
情景二:校园里 同学们 月光

5.根据下面提供的词语和要求,以"树"为重点,写两段话,40字以内.
A.以描写抒情为主
B.阐述某种哲理

6.根据下列两种情景,以"脚印"为重点,写两段话,40字以内.
情景一:雪地上
情景二:人生路上

急用!!!十万火急!!!望大家多多帮忙~~能做几道算几道~做一道算一道~~只做一道也可以~~快点就行了~~~
如果有人能在今天9点前全部做完的话~~必定提高奖分,重谢!

好评回答
    1 雪地上的脚印深深浅浅延伸到远方,很快就被雪覆盖掉了.你根本不会知道这里曾有人来过.
    2  人生就是这样,不论你选择怎么度过自己的一生,每走一步你的脚印都深深的刻入了时间.你可以选择遗忘,但脚印是无法抹去的.

    前***

其他答案

  • 如果处你在社会最低层,不要认为这是你的不幸,正是上天降任与斯人的最佳时期,不要只望着窗下的烂泥叹气,抬起你智慧的头颅,去看北极星在告诉你什么,朝奋发的方向走去,拥有全世界吧!

    水***

  • 5.秋风吹过,原以枯黄的叶,欲将随风飘落。秋风吹过,原以离家的人,欲将四处漂流,是的,落叶落下,必将归落到,沧桑的大树,人离家乡,必将回到那,儿时的故土。

    瑞***

  • 早晨的冬天总是雾蒙蒙的,在太阳出来的时候总让人觉得全世界的温暖都在身上,而夏日的傍晚炎热已离我远去,太阳照射在云上,形成美丽的晚霞,那是全世界的美好都在眼前的美丽.
      我只回答一个,你看行不行,给我个答复

    小***

  • 2.如果世界是一本书,旅游就是阅读,你可以从中收获许多东西,古人云:"读万卷书不如行万里路."的确,只有在你去亲身的体验的时候才能感受到它的美丽,不管是磅礴的气势,还是温婉的情调,都能给你带来感动或是灵感.
    3.如果你处在社会的低层,你将自怨自艾还是奋发图强,我相信你会通过自己的努力达成自己的目标,改善自己的处境;在困苦的日子里磨练出坚强的意志,改变自己的人生.

    暮***

  • 1、寒风呼啸的冬日,它,撕破了浓重的云层,给大地洒上温暖,连雾气也变得暖融融的。
       天边几朵流云,太阳带着一身沧桑的黄色,在一片蝉鸣声中,西边的天空留下了它的足迹。

    我***