台湾有什么值得买的呀?

台湾有什么值得买的呀?求推荐

全部答案

  •  首先就是茶,你别听导游吹的厉害,其实很一般的,个人认为还不如大陆的铁观音。其次那的酒也不要买,听他吹的什么养生的各种泡酒啊,高粱酒啊,个人认为一大陆这种酒比那好多了,其次酒不能带上飞机!还有就是什么海产,像什么所谓的鱼翅啊,鱼子酱啊。。。。算了吧。还有蜜饯也不要买,最多就是买来尝尝,个人觉得台湾的东西跟大陆沿海的东西差不多。
      然后就是要买的,一是凤梨酥,个人认为口感不错!二是贡糖,个人认为确实好吃又好看!三是那里的奶茶值得一喝!四嘛。。。各种台湾的小吃,什么棺材板啊,蚵仔面线啊之类的

    刘***

  • 小吃或者精品,衣服

    晚***