想问去台湾有什么值得买的东西呢(⊙?

今晚应该有购物行程,想问去台湾有什么值得买的东西呢(⊙_⊙)。。。and是不是应该问些有经验的女同学要买什么护肤品?

全部答案

  • 森田药妆,这个是台湾出的,在那里买的据闻和我们平时买到的不一样的。它的面膜好好用的。

    我***

  • 便宜....台湾关税比内地低很多.......
    内地因为市场保护政策 所以对外课税很重....再加上内地政府会防止外汇流失....
    台湾因为市场小 所以也赚不走多少外汇 再加上台湾经济是靠出口赚别人钱的 如果自己关税高 别人对於台湾产品的关税也会高 这是相对的 所以台湾政府关税没有课很多....因为自己也是靠赚外汇的...
    所以我建议你买化妆品或其他外国产品 台湾会特别便宜.....

    炫***

  • 额,我是吃货去台湾买的全是吃的,美丽日记面膜啊,台湾好便宜的,我那会买了一箱子回来,哈哈

    匿名

  • 面膜。必须买的

    眯***

  •   去台湾最好不要带现金,尽量带卡,他们那刷卡相当方便,我卡里有20W,带了1000RMB现金,去那现金全换成台币,竟然没花完。
    那边进口东西非常便宜,比方说我在国内看中的一块手表,4W多点,在内地只能打9折。台湾不仅价格便宜,而且还给我打到7折,差不多比咱这便宜了三分之一。
      还有免税店的东西也非常便宜,中华烟,比国内便宜一半,合RMB290一条,国内400多一条,我直接买了10条。不要买台湾烟,咱这人都吸不管,我买了一盒宝岛吸了一口就扔了,难吸死了。买中华最划算,国内人认,送礼什么的都不跌档次。还有化妆品,媳妇说比内地便宜不少,我也不太懂。
      营养品,药品都比国内便宜三分之一,买了很多营养品给老人,小孩,这些我都不太了解,媳妇光说便宜。 台湾数码产品跟内地相差无几,建议不要买。比如我看中的手机HTC HD2在台湾1W7台币,差不多3700,跟咱这基本一样,而且还不能享受质保。其他笔记本,ipad,iphone都和内地一样。

       至于吃的,我感觉好吃的都是带不走的,能带走的都是点心之类的,我是北方人,这些都吃不惯,反正可以带回来点给家里人,好吃不好自己心理清楚就行了。 对了,台湾也有假货和山寨货,一定要去正规的大商场,或者机场免税店买东西。 还有,一开始都说一人只能带多少烟,多少酒,不要着急,回来时候就没人管了,我跟媳妇去机场免税店一阵席卷,导游也都买,说是回来卖,挣个差价。

    唐***

  • 台湾本土品牌美丽日记面膜很好用,性价比高。

    a***

  • 买面膜 还有吃当地的小吃

    匿名

  • 化妆品可在台湾买 尤其百货公司绝对没假货 其实台湾这类进口商品 并不会比港澳贵的 而且日系的品牌 要到大陆打市场前 都会先在台湾市场试水温
    服装类的 除非是知名品牌 不然其实就很多大陆货了 而且现在查到很多剪标的 不过台湾的东西一般确实黑心商品少 但是比起大陆的确实贵很多
    数码产品重要的是维修 当然只要是进口品牌比方手机 台湾买的都是原厂货较多 『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

    s***