已付全额房款的房屋能否再次按揭?

好评回答
    我咨询过了,肯定不行的,只听说按揭的可以付完全款,没有听说付了款的再按揭。你可以拿产权证去抵押贷款,找贷款银行的专业人员进行评估,然后确定贷款金额。

    1***

其他答案

  • 带上产权和身份证明到担保公司办理抵押贷款就可以了,最高可以贷到房产评估价值的六成。

    冰***

  • 可以抵押贷款。首先你要向银行申请,然后由有关部门对你的房产进行评估,之后,银行根据评估价值,按一定比例确定你的贷款额度,这个比例一般为50-60%。

    把***

  • 房屋已付全额房款就是你已经不欠人家钱了,不欠人家钱了为什么还要每月还给别人啊

    互***