请教一下高手LM dz选择侏儒是最好的么?

谢谢

好评回答
    相比较而言是最好的.
    理由.侏儒可爱.天赋有逃脱大师.很适合DZ的PVP
    侏儒样子最小.打别人的话别人会很难找到是谁在打他.这对DZ的PVP利益更大
    而且侏儒+15工程.而DZ练工程对PVP也有很大帮助
    当然也可以选人类.毕竟人类+5剑技能.如果想当1个顶级战斗贼的话.也可以选人类
    不过综合来看.侏儒DZ是最好的种族选择.当然选了侏儒最好学采矿+工程撒

    小***

其他答案

  • 矮人盗贼也蛮强的,石象形态解猎人的毒蛇,盗贼的至盲,战士的重伤流血,撕裂。。。打不过了,疾跑然后消失,猎人都拿你没办法。
    人类的感知也不错,等级相差不远的话,可以直接把使用消失了的盗贼揪出来(如果你反应够快的话)。

    v***

  • 我也觉得。LM贼的话。选人类最好。
    那个感知特长跟剑专精。很实用。。特别是感知..DZ跟DZ打.不需要在带工程学那个.+提高侦察潜行的眼镜.实在不错.
    至于..侏儒DZ.很小.已经有优势了..但..我觉得.还是做FS算了.不要浪费了他的.+5%的..天赋..
    NE.我总觉得.+1%的闪避害死了他...跟战士打..被人老是压制.很痛苦的..再说..如果你加天赋..也不会去加那个.+1%闪避的吧..我情愿一身纯加致命一击的还好..闪避实在要用.就直接开..那个闪避技能就好了.

    随***

  • 个人意见~LM的DZ首选是人类~~外交特长极好~~各势力的声望加在一起~~基数非常大~~5%就很多了~~其次剑专~玩战斗贼不错~~感知么~DZ内战时候的优势就明显了~~
    侏儒DZ也很错~~光是样子就很宝~~~钻到草从就当潜行了~~~逃命大师也是PK好特长~~工程特长意义不大~~不过资料片也难说~~~其实侏儒玩法系是最好的~~~遇到侏儒FS,SS放魔法~不注意都看不清~~不容易打断~~
    NE盗贼~不在考虑范围内~~样子极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐~~~

    1***

  •     其实DZ一般不推荐侏儒,实话说+15的工程专精对于一个真正的工程DZ来说几乎没什么用,(只是比别人工程练的快嘛~)侏儒做DZ就浪费+5%的蓝上限这个天赋了(这么好的天赋,有些法系职业还要靠天赋才可以获得+5%蓝上限)所以侏儒首选法系职业~而且现在工程的FS也挺多啊~至于逃跑专家嘛~我想法系职业更需求!
        玩LM DZ还是首选精灵,其次人类,矮人就……
        但是不能否认的一点是,侏儒DZ太可爱了!!!

    杰***

  • 补充一下楼上的,
    我选的是暗夜精灵.
    因为:1 精灵有个被动天赋是躲闪+1%   这可剩了1点的天赋点啊
         2 再就是他的潜行等级会比别的种族高出一级,比方说,我们把天
    赋里的潜行都加到5点,那NE应该是最不容易被发现的.
         3.好看点呵呵
          这就是偶选择NE种族的原因.

    兰***

  • 侏儒盗贼那叫一个可爱!

    狂***