新手!请高手帮帮忙!

因为弟弟叫我来问漂流
  所以我来玩了啊!

  现在有几个问题想请教下高手!
  1,这游戏人物有没有职业的限制啊??
   比如~某某人物是练战士的~某某人物是练法师的
  2,我弟弟是练水的魔,我要练什么才能和他配合啊?
    我想练火的~火是练战士好还是法师好啊?
  3,刚刚出来的那些人物随从~罗卡~泥丝之类的~
    我练哪个好啊??

好评回答
    1.基本上选人物对职业影响不大,初始点数可以用任务中的遗忘卷轴洗掉。所以,喜欢哪个就选哪个吧。
    2.游戏基本就是水和火的天下了。火系的话,战士练级方便些,火法师到后期的作用会高于火战士。看个人喜好选吧。
    3.刚开始的罗卡适用来合升级,尼丝适合Pk。自己看着选吧,后来练级就用加奈子了。

    f***

其他答案

  • 1.职业没有限制,只要加点,加攻击和防御是战,加魔攻和魔防是法
    2.火战比较好,攻击强
    3.萝卜较好,技能也厉害,尼斯是水法 会比较弱,但是练好的话就会很厉害哦~~我比较喜欢用奈奈~~

    y***

  • 1,这游戏人物有没有职业的限制啊??
    限制没什么,就是加什么点多就是什么~
    2,我弟弟是练水的魔,我要练什么才能和他配合啊?
    火战好,攻击力强,加点是2比1的方法加的,2攻击1体力
    3,刚刚出来的那些人物随从~罗卡~泥丝之类的~
    卡卡是战士类的,但是技能也很强,溺死是法师有点弱。后期用小F和柰子

    哆***