小贝为什么又没进国家队?

好评回答
    他在皇家马德里都打不上主力。。。。。。。。。。。。。

    h***

其他答案

  • 给年青人让位了

    浪***

  • 小贝虽然为英格兰国家队做了许多的贡献,也经常利用任意球挽救球队,在本界世界杯上,如果不是他的出色发挥,英格兰早就回家了,上界世界杯预选赛也是如此,再最后时刻利用任意球得分帮助英格兰出线,他也是现英格兰队中唯一的一个连续3界世界杯都有进球的球员.他的能力,经验,地位...在英格兰都是数一数二的.而教练却将他踢出国家队,真是想不懂.
    哎,其实每一个教练都有他心目中的最佳整容,最理想的整容,在他的心目中,可能没有小贝的位置.小贝想重新入选国家队,不是没可能,只是太难了,世界杯后,摘下队长袖标就可以看出连他都知道已经没有自己的位置了.......
    并不是卡佩罗害的,如果国家队真的需要小贝,即使打不上主力也会召唤的。而且,英格兰国家队已经公布了好几次大名单了。都没他,没他并不奇怪,只是有他就奇怪了。
    贝克汉姆向国家队示意再见

    b***

  •   他被卡佩罗害的打不上主力,因此国家队没招回他.他应该回英超了!

    黑***

  • 世界杯失利后辞去了队长,心灰意冷了~~~~

    c***