大同市在哪里办理社保卡?

全部答案

  •   阳高县社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市阳高县阳高政务审批大厅一楼
      广灵县社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市广灵县广灵县府西街20号
      灵丘县社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市灵丘县灵丘县政务中心五楼
      浑源县社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市浑源县浑源县恒山南路
      天镇县社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市天镇县天镇县新城新区新世纪大道北
      城区社社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市大同市南三环武装部大楼城区社保中心
      矿区社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市矿区大同市矿区迎新的街1号(社保服务一楼)
      开发区社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市开发区管委会政务大厅二楼
      左云县社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市左云县左云县劳动和社会保障局四楼
      市人力资源和社会保障信息中心
      地址:山西省大同市大同市振华南街107号
      南郊区社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市南郊区大同市南郊区五一路政务大厅
      新荣区社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市新荣区大同市新荣区社会保险服务中心
      大同县社会保障卡业务办理窗口
      地址:山西省大同市大同县大同县西街外贸楼一层东一门。

    I***