抗震安居房如何网上申请呢?

全部答案

  •   一般购房者可登录开发商网站进行网上申请,接受申请的时间将不少于15天,15日内提交申请的市民需要到现场进行确认,但提交的时间和确认的时间与终选房先后顺序无关,市民可以在非高峰期报名:
    1、市住建委官网推出了“自住型商品住房政策及项目情况”专栏,公布安居房的相关政策和即将摇号的项目信息,网上报名不分先后,将来摇号机会均等。
       2、首先是用户注册,进入登录页面后,新用户请点击注册按钮进入注册页面。注册页面简单,填写好邮箱后进入注册邮箱激活用户名。 3、提交购房申请。登录注册页面,进去后有“轮候家庭登记入口”和“普通家庭登记入口”,购房人根据自己情况选择进入,进入申请页面后,点击左侧“在线申请”按钮,进入政策导读页面,在页面下方勾选“我已预读并确认购房政策”后,点击“下一步”。
       4、后进入正式的填写信息页面,申请人如实填写相关信息后,点击提交确认,大约15分钟可以完成资料的在线登记,之后在线或下载信息表打印,完成网上申请。

    杨***