新手请教几个问题!

1.练功区玩,请问怎么升级武将的攻击力\防御力?
2.我今天下午用六员将去功城被对方两员将给灭了,对方其中一员将是姜维,是因为我的攻击力不够还是兵种的问题?
3.在打仗的过程中怎么能观察到自己将领的耗血程度?要不然老是被杀或被俘!

好评回答
    1、武将的攻击/防御只有通过分配相应宝物来提升,有加攻击和加防御的宝物。另外,部队的综合攻击和防御除了跟武将攻击/防御有关外,还与他的统御、部队训练度、部队士气有关。
    2、你人多打不过别人人少,可能有如下问题(都可能有,按大致重要次序):(1)士气不够,别人总是先移位打你,而你打不到他;(2)对方有妖刀,你不小心被妖了;(3)你训练度不够;(4)兵种相克;(5)武将差;(6)宝物差别;还有走位、合击等因素。
    3、兵数和士气是你的血。

    i***

其他答案

  •   看你的问题 估计你把这个游戏看成格斗类型的或者一般网络游戏的练功升级那种模式,3国策是“策略游戏”。练功时间长短不是主要因数了(例如我以前玩过策2 策3,有经验;来策4即使我是刚出生的新号只有2000战功,对付那些以前从没玩过此游戏的玩家应该很轻松,即使他们天天刷分有几万战功)
    游戏里打仗时,你本人其实不出战,你指挥的是一个个历史武将,让他们率领部队出战,部队的士兵低于500或者士气0就被消灭,率领这个部队的将领就会受伤回家、被俘、甚至阵亡。
       想让自己的部队更厉害,1选好合适的将领带部队(不会枪术的将带枪兵出战。。。。那样死的很难看);2尽量把兵训练高点;3 最关键的是士气要高(最好是100士气),因为士气高的部队先动,即使打不过对方,你先动还可以先跑,你要是气不满的6部队 ,敌人1~2个满气的确实要全部打死你 建议:本游戏的基本常识你还不懂 ,多做游戏的训练任务,不要急着打仗, 否则总是被打的落花流水。
      。。。你只怕对这个游戏马上没兴趣了。

    雷***