田亮被开除你怎么看?

好评回答

其他答案

  • 好!只好!太好了!杀一儆百!!!

    l***

  • 开除的对!中国目前是要这样做,让新队员也有点震动。

    1***

  • 随你便!

    b***

  • 应该开除

    脊***

  • 杀鸡敬猴,开除他,中国人才很多。为中国争光!~

    a***

  • 作为国家级的运动员、作为世界水平的运动员,田亮太糊涂了:
    1--世界级的体育冠军与影视界明星根本不在一个重量级,
       田亮是在“退而求其次”、“舍本逐末”。
    2--国家培养一名优秀的运动员代价是很高的,这些钱是13亿人民的热切希望,
       田亮辜负的不仅仅是国家的培养,更无颜面对13亿中国老百姓!
    3--运动员素质问题再次凸显了出来。“舍本逐末”的不明智之举,本身就证明:
       个别运动员(包括世界级的)四肢发达、头脑简单!!!

    x***

  • 杀鸡敬猴!希望其他运动员好好效力国家,不要如此!必竟他们出名,不仅是自已的荣誉,也是国家的荣誉!自已要自重!田亮,只能说长得好不是他的错,但是不回改就是他的错!希望他能深知这一点!我们国家难得出一个才貌双全的运动员,这么给开除了,还有点可惜的!

    1***

  • 该,实在是该——但话又说回来
          挺可怜的。
    希望他能调整好自己的心态,原来该干啥,就干啥。

    菠***

  • 不错,这是给体育界同行们敲了警钟,做为一名运动员,你不积极训练比赛,而是大举进攻娱乐、影视圈,这是对体育不负责任的表现,我们和体育总局都不能容忍这种现象,我们要协助国家体育总局在舆论方面给予这种现象强烈的谴责,我们绝不允许这种事情再度发生。

    爱***

  • 开除的好
    做什么事都要专心
    给他一个教训

    t***