请问祝福油怎么得到的?

我玩这游戏都20多级了.还不知道祝福油是怎么拿到的.

好评回答

其他答案

  • 任务,杀怪,开宝箱

    1***

  • 现在油掉的几率好小,没有办法,做任务拿油吧!!!!如果你有钱,可以开箱子,也会开出油的

    p***

  •  打怪随即爆 ,乌鸦好象掉的多点

    x***

  • 打怪随即爆

    艾***

  • 我是做任务得的
    我开宝箱得的
    杀怪物也掉

    枫***

  • 1、打20级以上的怪会掉油的不过爆率很低,花RMB买随机双倍爆率卷(1个) 一定的几率提高金币和道具的爆率(1小时)
    2、做任务会有奖励,不过奖励油的任务也不多,任务油不能交易不能买卖,只能自用
    3、花RMB开宝箱可以开出油来
    4、可以和玩家交易,直接交易或去拍卖
    5、杀挂机的人有时会爆出油来
    6、跟在挂机的人后边有时他打出来的油没捡你就可以捡了
    7、还可以和人要,如果人家愿意给你的话

    大***

  • 你去看几个BBS  有任务介绍
    有油拿的
    其他的就是用RMB开箱子
    在就是打怪了 挂机的话 一般我都是5瓶左右 还很少了 是我RP不行来的 还有挂得更多滴  忑吓人的那种数量

    神***

  • 20级打怪掉油几率非常低,不过有几个任务有油送

    传***