大家救救我啊!!她到底喜欢我吗??

前一段时间我追一个女孩子失败了,很伤心,我和她说了.她当时耐心的安慰我~~第二天还主动发信息来安慰我~~后来我就跟她成了好朋友,她是那种很矜持的女生,可是我们之间谈的很来,可以说是无话不谈.有时侯有点小矛盾我不高兴了,我不理她,她还主动发信息过来找我的.昨天我向她表白了,她说我要去英国读书而且我比她小我们之间没有结果的,她说之所以这样是怕以后我们双方以后都受到感情的伤害.她说愿意跟我一直做好朋友.刚刚我约她明天一起出去玩她同意了,可是我又提起了我以前追的那个女孩子,她就生很大的气不理我了~她跟我前面追的那个女孩子关系很差,她认定我现在还和那个女孩子在联系,现在生气了~~怎么办啊~~我不知道她到底喜欢我吗??

好评回答
      呵!也许她是喜欢着你的吧。不然也就不会对你那么好了不是吗?她也许在开始就先喜欢上你了,只是一直埋在心底,因为你有喜欢的人了。直到你因为没追到那女孩子而伤心时她主动安慰你,因为她也是不忍你伤心。你说你们有矛盾的时候总是她先让着你,这说明她是喜欢你的,因为我认为,爱一个人就会接受他的缺点,如果她对你不在乎她干嘛老是要先放下面子理你呢?关于她不接受你的表白我想那是因为她是为你在着想着,如她说你比她小你们不可能在一起,那其实也是她在为她自己找一个借口而已,爱一个人就是让他最大的幸福,于是她说出了以你读书和她大点的借口来给你和她自己听,因为她也不敢确定你对她的感情。
      于是也就只能说出做永远的好友了。呵,你在她面前提起以前喜欢的女孩她当然不乐意了,想想换成是你,当你喜欢一个人时她还老是提起以前的男朋友你乐意么?我想当然是不乐意的是吧!不管你们是不是男女朋友,女孩子都是不喜欢男孩子在面前提及以前的往事的,也许表面很宽容但心底里也都还是介意着的。
      嘿嘿!以我的认为,她是喜欢你的,你如果真的也喜欢她就要好好把握哦!!希望你能幸福!。

    爱***

其他答案

  • 情感总是折磨人,会折磨你的人一定不爱你!

    长***

  • 感情的事情有时候很难说清楚,只能看时间了,时间长了就知道了

    z***

  • 一定不喜欢你

    往***

  • 我想她应该喜欢你的,不然不会因为你前女友而生气的,也不要问她为什么,陪她好好玩,尽量对她好,尽量避免提及前女友,相信你们会近一步的发展。祝你好运!

    夕***

  • 爱是要用心去体会的...问问你自己的感觉吧!!

    小***

  • 个人觉得她对你感觉挺好,但仅限于朋友。还是保持现在这种状态吧,不要勉强,朋友比情人更持久。

    e***

  • 其实谈恋爱的时候,也是需要这些调味料来调剂一下你们生活,如果一直只是平淡的继续下去,你们两个人都会很快就厌倦的.
    一句话,女孩的心思永远别去猜,自己想做什么就去做吧.

    y***

  • 感情这种事不是别人所能理解的
    自有自己去体会
    谈自己的恋爱
    让别人吵吵去吧

    泪***