大家救救我啊!!我该怎么办啊??

前一段时间我一段感情失败了,很伤心,我和她说了.她当时耐心的安慰我~~第二天还主动发信息来安慰我~~后来我就跟她成了好朋友,她是那种很矜持的女生,可是我们之间谈的很来,可以说是无话不谈.有时侯有点小矛盾我不高兴了,我不理她,她还主动发信息过来找我的.昨天我向她表白了,她说我要去英国读书而且我比她小我们之间没有结果的,她说之所以这样是怕以后我们双方以后都受到感情的伤害.她说愿意跟我一直做好朋友.
  我本来在QQ空间上写了文章,说一心一意准备留学不谈恋爱了  她看到急了,发信息过来找我解释跟我道歉,还说放不下我,但是我第二天要她接受我她又拒绝了。 上次也是的,我骂了她,她把我的QQ删除了把手机号也给停了,要跟我绝交  后来她在班上暗示我主动找她道歉,我没有理睬她,第二天她就自己发信息给来主动跟我和好,叫我出去当面谈了一个多小时,谈的很开心的,但是我又一次向她表白她又笑着拒绝我了~~她当时声音很小说我们只能做朋友。她说她不好意思!我真的快被她搞疯了!!我该怎么办啊!!大家快帮帮我吧!!好郁闷的!!她到底是怎么想的啊!

好评回答
    保持好的心态,做个很好的朋友。她也许有她的苦衷,出于一种无奈!女人都有一点让男人捉摸不透的地方,但没有坏心眼就好。爱你是有几分,想法有几分,无奈又有几分!所以她的思想就好矛盾。理解她吧!祝愿你们快乐每一天。

    p***

其他答案

  •  这种女人还是不要理她吧,你进她退的,还不如你静观其变呢!估计她又会主动找你了,抓住时机问清楚!OK!

    q***

  • 一切都是自己争得的!

    s***

  • 我看她有点心意不定啊,你最好还是放弃这样的女生吧,
    1、她要出国了
    2、她一直不同意做你女友,说明她对你有顾虑
    3、你能确定你对她的是爱吗
    她只是对你好,并不是像恋人一样需要得到相同的付出,
    说明她在你手上只是要找一下全心付出的感觉,
    对你却没有你以为的那么深的感情。劝你还是不要再等了

    最***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 你跟她说撒  怕死不是好汉   谈个爱  怕什么咯  喜欢我就谈 不喜欢就算哒

    滨***