孩子什么都好就是要抱着?

救救我吧 我是一个人带孩子的,老公在外地上班。婆婆离得远,我在娘家住的。孩子什么都好就是要抱着,之前晚上也得抱着睡,现在好点了枕着我的手可以睡了晚上。但是我还只很累呀,枕一晚上都麻了。白天基本也是自己一个人抱着。这孩子一放下就哭,有几次想让她哭但是实在是哭的很伤心,忍不住就抱起来了。有哪位妈妈有好办法一定要告诉我,来拯救我呀!

全部答案

  • 好辛苦啊 我和你差不多。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 你家宝宝和我家宝宝小的时候很像呢 又一次我发现宝宝放下就醒后 就放下后让他侧着睡  有时候管用 还有就是 先把宝宝抱起来  在抱着睡着了 放下也不爱醒  还有就是在胳膊上枕个小垫子  让宝宝枕在垫子上 放下宝宝的时候连同小垫子一起放下 宝会以为还是妈妈的胳膊  也许不会醒哦  你都试试吧

    宋***

  • 宝宝是抱习惯了吧,你可以试着在他高兴的时候放下来,如果她哭了,你再抱起来,反复多次,也可以拿些玩具来吸引他的注意力

    何***

  • 孩子在2个月的时候是最希望有人抱的,这个时候没有什么办法。我不知道你宝宝是不是跟你们一起睡的,我的意见是千万不要让宝宝跟你们一起睡,要不以后会越来越麻烦。我儿子从出生就自己睡小床,从来我们睡觉都是互不影响,而且我儿子从4个月开始就是自己睡觉了,到睡觉时间放他自己床上就自己玩着玩着睡着了。

    女***

  • 我家宝宝也是和你一样都是枕我的手睡一夜的。有时候都麻的受不了。现在大些了有时候等她睡着可以拿下来。

    給***

  • 宝宝还小,不要经常抱着,最好是睡觉不睡觉都不抱宝宝,宝宝习惯了就不会哭的

    有***

  • 怎么跟我现在的情况一个样,我家孩子白天还好,自己睡自己玩,一到了晚上就造反,我不知道抱着睡觉的抱了多少晚了,一放下就哭,现在我一到晚上就害怕,根本不知道为什么会这样,我唯有这样继续抱着!

    点***

  • 和我的情况一样,没有办法等他大了就好了,或是冷处理下他让他哭一会儿,慢慢要好些。

    宋***

  • 估计是缺钙,宝妈快带着宝宝去医院做个微量元素的检查,如果是的话就补钙。我家宝宝之前也这样,补完钙后现在好多了。

    C***

  • 把宝宝放在摇篮里,逗他玩儿

    麻***

  • 抱习惯了,很难改了,你用婴儿车吧,把宝宝放到婴儿车里晃动,也许可以

    只***

  • 哎。我家孩子和你家孩子一样,这个我暂时没有发现很好的办法。

    王***

  • 我家宝宝也是这样的,很幸运的是婆婆帮我带宝宝,你家宝宝才2个多月,等宝宝4,5个月的时候会好的,只是现在可能要忍忍,如果宝宝想你抱的话是因为她缺乏安全感,当妈妈的自然辛苦点了

    问***

  • 其实孩子要枕头妈妈的手睡只是因为没有安全感,亲可以尝试把宝宝放在自己的腋下睡,这样宝宝也能睡的安稳的

    胡***

  • 宝宝睡实了能放下吗。。。。。

    巴***