有谁知这款跑车的名称和型号及性能?

好评回答
      Ferrari F612 Scaglietti
    法拉利612 Scaglietti被认为是采用V12引擎的经典之作,612 Scaglietti同时也是一款前卫设计的代表作,它以2+2构造继承了法拉利悠久、光荣的传统。虽然由Pininfarina设计,但是该款新车型以伟大的Scaglietti的名字命名,他是摩德纳双门轿车的建造者和设计师,他曾在50年代和60年代期间,为最美丽的法拉利车队创下了不朽的功绩。
         法拉利612 Scaglietti由排量为5,748cc的65°V12引擎提供动力。当转速为7,250rpm时,它可以发挥出540hp的功率,比安装在456M上的5,474 cc引擎功率高了整整98hp。为了优化引擎性能以及流体力学性能,进行了各种改进,使得它的性能比其初次用在575M Maranello时要更为优秀。
       技术参数:   车子基于法拉利 F612开发   最大功率:408千瓦/ 555马力(在转速为7250转/分之时)   最大扭矩:599 牛米(在转速为5300 转/分之时)   刹车:刹车部分使用了前轮8活塞的卡钳以及后轮4活塞卡钳设定,能够为直径380毫米的刹车盘提供更多的刹车力。
         悬挂/轮毂:NOVITEC KW 不锈钢材质悬挂 (双调节式)   前轴: 9。0 x 19 英寸 ET 28 配合275/35 R19 Pirelli P-Zero Rosso轮胎   后轴: 12。5 x 20英寸 ET 46 配合335/30 R20 Pirelli P-Zero Rosso轮胎   内饰:超级运动方向盘,Novitec Rosso踏板以及脚踏。

    t***

其他答案

  • 我同意飞翔g的,没错,它是法拉利599GTB,是法拉利575的接班人。和以往一样,法拉利仍然让平宁法利纳设计这部新车。599,顾名思义就是发动机排量5.99升。599GTB的发动机直接取至ENZO的5999mL V12发动机,0到100加速3.6秒,最大功率456KW/7600rpm,加上轻量化的铝合金车身,使这部超级跑车整车的功率/重量比高达0.286KW/kg,比一些飞机还要高!
    599GTB是一部前置发动机后轮驱动的跑车,它采用了法拉利传统的后置式自动换挡机械变速器。
    599GTB于今年1月9日在法拉利总部Maranello正式发布,价格不会低于35万欧元

    这些全是599GTB的图片

    洁***

  • 法拉利公司董事长兼CEO卢卡·迪·蒙特泽莫罗日前透露,将在今年11月份发布全新法拉利599 GTB 11 Fiorano,该车为法拉利性能最出色的前置12缸发动机两座跑车。

    飞***

  • 有点象小改过的法拉利612吧,如果不是,不要笑话小弟啊

    q***