怎么增加灵性啊?

我是木刺,得了本30级的技能书,说木灵性不够不能学。我看了我的灵性明明比要求的还要多,怎么回事?

好评回答
    到洛阳找安期生 他会把你传到幻境里 你到木幻境里打和年一 等级差不多的怪 就可以得到很多的灵性了
    你说你的灵性比需要的高,你看的应该是总灵性吧 。那是不可以的,那个是要看当前灵性的。

    阿***

其他答案

  • 在洛阳找安期生,进五行幻宫,到木幻宫打,打灵性是没经验的,星期二中午12点到晚上24点是1.5倍灵性。

    注***

  • 进密镜杀木属性的怪,

    鬼***

  • 提醒你一下,你如何选择学五行的,你和他对话,进密镜杀木属性的怪,就提高灵性了,加油!

    0***