磁盘"E"和磁盘"D"的区别?

E盘的文件是不是不能随便打开?为什么我一打开就与网络脱开了?再次上网时就提示我要上网帐号?

好评回答
    D和E是一样的,只是人们为了保存文件时方便而人为的分的,比如我:C是系统安装区,D是上网下载的文章区,E为小子游戏安装区,F为我的下载软件备份区,G杂区
    如果你的E盘中保存有脱机文件(就是一些网页的文件)有时打开时有的网页中含有一些在线的数据(或你点链接)时,需要连到网上,这时就要上网了!所以会提示
    看看IE的文件中的脱机工作情况

    西***

其他答案

  • 磁盘E和磁盘D没有区别,只是人为划分以方便存放不同文件而设。至于断开网络的原因则很难说;建议先杀毒,如无效则删除相关文件。

    x***

  • 硬盘是指物理上的数据存贮介质,即我们从电子市场商家手中购买的那个有巴掌大小、约 2 公分厚的黑颜色的家伙。而 C:盘、D:盘、E:盘等,是为了数据管理的需要,用分区软件将物理硬盘划分的逻辑上的区块,用C:、D:、E: 等进行区分。一个硬盘划分几个分区、每个分区多大容量与操作系统等有一定的关系。过去硬盘容量都很小(≤800M),经常把硬盘分成一个分区 C:,这样存取 C: 盘即是存取硬盘,所以有许多人认为 C: 盘就是硬盘,这是不对的。
    所以你上网断线和这个是没关系的!D和E是一样的`

    海***

  • 磁盘E和D是没什么本质区别的,就好比你们家和你隔壁家一样,相同点都是房子,不同之处就在于门牌号(磁盘E和磁盘D)不同and里面住的人放的家具不同..
    至于为什么断开网络,仅靠你提供的那点信息,我是没办法回答的,看有没有大虾知道咯

    z***