600658的下一个的卖点是多少

好评回答
    如果你获利不少的话,胆子可以大一点,在10日均线没有下弯之前一直持有!!!

    说***

其他答案

  • 该股目前量能不减,后市还有继续走高机会.
    1.不放巨量不出手.
    2.不拉长阳不出手.
    3.不破10日均线不出手.
    以上三者有一出局.

    1***

  • 该股后市将继续走强
    可继续持有
    不破10日线不用出

    阿***

  • 卖点是跟着量走的只要缩量在 以下不跌破21日均线不放量过前量可以一路持股,我一直看好他有慢牛转中牛的机会可波段来回玩该股,只要主力不逃,中线翻翻有机会.***该股是 0 3的头啊这时只有轻大盘重个股了..不断创新高的股..强者横强600658该股近期走势独立,也有爬楼梯的走法,且斜率越来越陡了,是慢牛突破,我算过平均每天上0.04元,沿20日线慢慢上爬,主浪还没到...600783重组扭亏快速封死没抛盘后劲足

  • 明日冲高卖出!到顶了!

    博***

  • 7.50元,量不创新高,看8.00元。

    1***