谈谈您对女孩子吸烟的看法?

我是一个喜欢吸烟的女孩子,可身边的朋友多数都反对
我该怎样做,到底有什么不好的呢?

全部答案

  • 我觉得也没什么~如果你觉得工作压力大的话~适当的抽一下也没什么关系~

    心***

  • 我不喜欢哪个女的吸烟

    浪***

  • 没什么,喜不喜欢一个人和吸烟没关系

    k***

  • 吸烟其实是门艺术~~~
    女人是上帝创造出来精美的艺术品~~~~
    我喜欢看美女们抽烟~~~
    好美~~~~

    亮***

  • 女孩子吸烟的害处大于男性,因为她直接影响以
    后 的生育。如果我为了我下一代着想我是不会吸烟的。
    所以我劝你不要吸了,实在难受时就吃些小零食吧

    媛***

  • 戒咯!聪明人不应该做损人不利己的事的!

    v***

  • 气质女性能感觉是一种妩媚,如果能令烦恼的心情平和些,少量的吸烟也不是什么坏事。关键不是烟的本身,而在于吸烟的人不是一个纵情自我的人。

    小***

  • 也许是他们觉得女孩子就应该文静一点吧,吸烟真的不是很好看,还是别再吸了,况且吸烟也有害健康么,为了自己的健康还是戒掉了吧

    雅***

  • 走路时不要

    3***

  • 难道吸烟是男人的专利吗?

    古***

  •  女孩子抽烟固然不好,不管是从美容或健康方面来考虑都会有不同程度的危害。首先从美容方面来说吧,长期吸烟脸部会滋生暗斑,影响整张脸的美感,你看那个女孩子不希望自己美丽光彩动人呢?其二,烟草里面含有尼古丁及其它有害人体健康的物质,虽然吸烟有时可暂且缓解压力和排解郁闷,但如长期吸烟或是吸烟上瘾其往往带给人的危害是较大的,特别是针对于女孩子的。
      如果你现正置一位青春少女或年轻女孩的话,建议你还是不要吸烟的好,必竟你要做的事还很多,为何不尝试其它更有意义的事呢?

    秤***

  • 有故事的女人才抽烟,丑女千万别抽,哈哈这是我的看法~

    d***

  •   写给抽烟的女人
    不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的……没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。
    我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
    烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。
      我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。 烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。 爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。
      烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。 一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。
      想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。 烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。 长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。 一支烟,更象是一种别离。

    z***

  •      我也是女人,我就不喜欢吸烟,现在吸烟的女孩子越来越多,我是开网吧的,每天看到吸烟的女孩子很多,有时候很想去阻止,很是心疼这些女孩子。我找了一些吸烟的危害,希望你看看:吸烟的危害,烟草的烟雾中至少含有三种危险的化学物质:焦油,尼古丁和一氧化碳,焦油是由好几种物质混合成的物质,在肺中会浓缩成一种粘性物质。
      尼古丁是一种会使人成瘾的药物,由肺部吸收,主要是对神经系统发生作用。一氧化碳能减低红血球将氧输送到全身去能力。一个每天吸15到20支香烟的人,其易患肺癌,口腔癌或喉癌致死的机率,要比不吸烟的人大14倍;其易患食道癌致死的机纺比不吸烟的人大4倍;死于膀胱癌的机率要大两倍;死于心脏病的机率也要大两倍。
      吸香烟是导致慢性支气管炎和肺气肿的主要原因,而慢性肺部疾病本身,也增加了得肺炎及心脏病的危险,并且吸烟也增加了高血压的危险。 (1)口腔及喉部,尼古丁能使心跳加快,血压升高,烟草的烟雾可能是由于含一氧化碳之故,似乎能够促使动脉粥样化累积,而这种情形是造成许多心脏疾病的一个原因,大量吸烟的人,心脏病发作时,其致死的机率比不吸烟者大很多。
       (2)香烟烟雾中的毒物,香烟,雪茄及烟斗的烟雾中,含有许多不同的物质,最有害的物质有三种,它们是焦油,尼古丁及一氧化碳,这三种东西是使得许多吸烟者早死的祸首,吸烟妇女服用避孕药,会使服药孕药的危险性增大,每天吸烟15到20支的怀孕妇女,其流产机率比不吸烟妇女大两倍,而且更容易产下早产儿或体质衰弱的婴儿,吸烟妇女所生的婴儿在产后期的死亡率,比不吸烟妇女所生的婴儿大约高30%,还有所谓的“清极吸烟”,或是说吸二手烟,会增加不吸烟者得肺癌的机率,有些牌子的香烟焦油及尼古丁含量较其他香烟为低,但是,世界上党政军没有一种完全“安全”的香烟存在。
      所以说,你改吸“淡”烟也不见得一定有帮助。习惯性的大量吸烟者通常会在改吸淡烟时,养成一种深吸以及增加点烟次数的习惯 (3)食道,大多数吸烟者喜欢将一定量的烟教养吞下,因此消化道(特别是食道及咽部)就有患癌疾的危险。 (4)肺,肺中排列于气道上的细毛,通常会氢外来物从肺组织上排除。
      这些绒毛会连续将肺中的微粒扫入痰或粘液中,将其排出来,烟草烟雾中的化学物质除了会致癌,还会逐渐破坏一些绒毛,使粘液分泌增加,于是肺部发生慢性疾病,容易感染支气管炎。明显地,“吸烟者咳嗽”是由于肺部清洁的机械效能受到了损害,于是痰量增加了。 (5)膀胱。
       膀胱癌可能是由于吸入焦油中所含的致癌化学物质所造成,这些化学物质被血液所吸收,然后经由尿中样出来。 希望你能找点把烟戒掉,健康的女人才美丽。最后愿你新的一年天天快乐,月月如意,更加健康更加美丽。 。

    x***

  • 女孩吸烟我觉的没什么。现在的时代大家也有很多的问题需要吸烟来缓解压力也无可厚非。不过如果只是为了表现自己的成熟或者跟潮流什么的,那就没什么意思了。而且女的吸烟更要优雅一点,抽的太难看也破坏女人特有的韵味。没看见电影上那些抽烟的女主角显的多么的幽怨……从中透露出的那种淡淡忧伤,让人心软想给她温暖……

    d***

  • 我不反对女孩子抽烟,看到有的人抽烟的样子美极了,帅极了,就对着镜子可是怎么也做不出别人那个美样,像刘德华抽烟多帅,多潇洒可是很多男人学不好,抽像难看死了,梅艳芳抽烟多美,抽的好看,抽的有一种美感,我觉得就可以抽,抽像难看还是不要抽。

    李***

  • 女人和男的一样,抽烟也无所谓,只是别在人前好了.

    w***

  • 脸上会长斑的,对皮肤和身体都不好,别吸了。

    尼***

  • 看到女孩吸烟,就看到象鸡

    风***

  • 不知道别人会怎样想,反正我看见女孩子抽烟会心生厌恶.

    s***