微博啊微博 请你告诉我 哪里教小学生写字好点 ?

微博啊微博 请你告诉我 哪里教小学生写字好点 ...

全部答案

  • 博海堂书画培训中心  办学多年  小班辅导 硬笔字 毛笔字书法课程均有  义乌城中中路175号2楼(匆忙客  耐克店 中间后进大院 上 2楼)咨询 13566926625  江老师

    任***

  • 可以找学校的语文老师,老师也更了解自己的学生,教起来也得心应手些。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

    S***

  • 钢笔字速成班,都可以教写字的,挑那种学不会,写不好,就退款,或者一直让在那里学的,比较好,这样对于学写字的人来说是个保障

    偏***