大家推荐推荐好听的歌曲吧!?

 大家推荐推荐好听的歌曲吧!

好评回答
      精选歌曲,希望你喜欢:
    1、会长大的幸福——tank 2、会痛的石头——萧敬腾 3、一点一点——李宇春 4、寂寞出租——潘玮柏 5、我们都有错——张栋梁 6、花沙——游鸿明 1。如果我变成回忆——tank 2。关不上的窗——周传雄 3。失眠——许慧欣 4。
      棉花糖——至上励和 5。I mISS YOU——罗百吉 6。小酒窝——蔡卓妍 林俊杰 7。当我孤独的时候还可以抱着你出——郑源 8。明天过后 张杰 9。你们的爱——周笔畅 10如何能把你忘记——长春虫子 11不是因为寂寞才想你——T。R。Y 12 爱上你是一个错——杨沛安 13自由飞翔——凤凰传奇 14没有如果——梁静茹 15心跳——王力宏 16类似爱情---萧亚轩 17。
      想太多——李玖哲 18。舍不得——弦子 19表达爱——林俊杰/廖君 20为你写首歌——方大同 21。只欠秋天——马天宇 22。萧敬腾《王子的新衣》 23。得到你的人却得不到你的心---欢子 24。我想找一个女朋友——姜玉阳 25。麻将进行曲——谢娜 26犯错---斯琴高丽 27斯琴高丽的伤心---斯琴高丽 28愚爱--欢子 29爱到花开---田一龙 30即使知道要见面---sara 超好听的英文歌 I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 Any Man Of Mine--Shania Twain Happy Boys & Girls---Aqua Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney When You Believe--Mariah-Carey Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams all 4 one - i swear blue--one love 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。
      好听记得加分哦! 谢谢! 如果还不满意的话这里应该有你满意的: http://www。aiting。com/。给好评哦。

    Y***

其他答案

  • 踮起脚尖爱。 夜夜夜。 狠狠哭。蓝色翅膀。 好久不见。手掌心。

    小***