请大家推荐几部好看的鬼片

好评回答
    日本 咒怨1.2.3鬼来电1.2.3. ,午夜凶铃 , 循环自杀, 轮回 ,车灵 ,怪谈新耳袋,死魂曲,裂口女,鬼水怪谈,(建议看下循环自杀,然后再看下《纪子的餐桌》,当时是把我郁闷死了,哈哈)鬼娃娃花子1、2,感染
    韩国 女高怪谈4部, 突然有一天4部 ,大提琴, 红色高跟鞋,公寓,老师的恩惠, 灰姑娘,笔仙,假发,红眼,脸,人形师,罗密欧点,鬼铃,鬼妹邪灵
    中国的 异度空间, 天黑请闭眼 ,宅变
    欧美的,小岛惊魂,鬼上车

    q***

其他答案

  • 林正英的鬼片很出名的哦!

    y***

  • 我来介绍几部老片吧:《开心鬼》,《千人斩》;比较恐怖的是《山村老尸》。其他的我都没什么印象了
        最简单的就是上网吧看恐怖片,里面有很多现成的

    m***

  • 韩国的  传说的故乡

    z***

  • 日本  咒怨1.2.3鬼来电1.2.3  午夜凶铃  车灵  水灵

    %***

  • 台湾拍的 诡丝 是近年来很不错的鬼片, 使劲推荐一下
    寂静岭 算是这二年还不错的美国鬼片了
    台湾的 双瞳 也是个奇怪的鬼片 不是很吓人 但是营造的气氛十分怪异

    1***

  •   楼主,其实鬼片也分很多种。。。
    例如:中国僵尸、美国僵尸、宗教题材鬼怪、日本灵异鬼怪、香港灵异鬼怪等等……
    我分类给你推荐几部
    1、中国僵尸:大部分林正英的电影都属于这类的,
    如《僵尸先生》《僵尸叔叔》《僵尸医生》《开心鬼系列》等等。
      (这类的大多不恐怖,都是有点戏喜剧色彩的,多产于上世纪80年代) 2、美国僵尸:这类的大多是血浆片,比较血腥, 如:《惊变28天》(最近的新片,我昨天才看了,不太喜欢。
      ) 《群尸玩过界》(黑色幽默恐怖片,彼得的早期作品) 《活跳尸》《养鬼吃人》《活死人黎明》《寂静岭》等等 3、宗教题材鬼片:这类有一定的宗教内涵,多是驱魔题材的 如:《驱魔人》《驱魔人前传》《美国怪谈》《圣歌》等等 4、日本灵异鬼怪:日本的恐怖片总的来说还是不错的,起码抓住了观众的恐惧心理,推荐几部~ 如:《七夜怪谈》又名《午夜凶铃》 《学校有鬼系列》《死国》《咒怨》《富江》 5、香港灵异恐怖:近几年还是有几部不错的 如:《OFFICE有鬼》《见鬼十法》《我的左眼见到鬼》《山村老尸》《七月半之不见不散》…… 以上推荐无惊悚片,都是地道鬼片~:)。

    吹***

  • 鬼影
    连体阴
    笔仙
    阿娘
    深水凶灵
    鬼水怪谈
    铁道凶灵
    假发
    鬼使神差
    鬼家怪谈
    鬼哭神嚎
    寂静岭

    点***

  • 欧美太血腥就2个字恶心,鬼片还是日本的:车灵,鬼来电3部曲,感染,日本的太多了.老片比如午夜凶灵和咒怨地球人都知道!

    w***

  • 死神来了 三部
    日版的咒怨
    电锯杀人狂3部
    其他的都也差不多

    北***