我想请问一下,如果已经准备和单位签劳动合同?

我想请问一下,如果已经准备和单位签劳动合同,那还需要签三方吗?求有经验的指教一下,小女子跪求答复

全部答案

  •  三方协议一个人对应一个号,是在国家有登记的,办理三方协议对于学校来说是要统计到毕业生就业数据里面的。已经签订劳动合同也不影响签订三方协议,两者不相矛盾。
    并且劳动合同对应的是劳动关系,就业协议是办报到证用的,对应的是人事关系,虽然你有了工作单位,但是你还应该处理好自己的人事关系,毕业两年内如果你遇到考公务员、事业单位、或是进国企等等情况,你还要用到就业协议书。
    (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)

    老***

  • 直接和用人单位签订合同就可以了,哪来的三方啊。

    司***