为什么不免费啊!

为什么一直都不免费啊!玩的人已经很少了!再不免费!就没人玩了

好评回答
    网星会一直这样坚持下切的,马上开轩辕中文国际版了.那个是免费的.

    潴***

其他答案

  • 最新 (我在深圳,各地冲值号不同),然后选择充值金额(注意:此时必须选择最大的充值金额,一般各地都开通了20q币额的(10元的也一样),如没有就可选择10q币额,这是免费充值能否成功的关键)2.等选择完充值额后系统会提示输入您的,"0515910299"其实就是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内充值q币用的专用代码,因为是没有以"0"开头的 "就可以了!

    m***