激战会免费吗

如上

好评回答
    准确消息,激战于2月1号公测,3月7号收费,公测期间只开放1章,只有点卡,比魔兽点卡便宜5块,预充值满150元一章永久免费并且无任何限制。我小兄弟在9C混了好多年了。目前网上的消息都是9C放出来的烟幕。
    之前9C想月卡收费的,55块一个月,但是被销售的人推翻了,门槛高,2,3级地区推不了,改成点卡,25块66小时40分钟,比魔兽便宜5块,为了这个事情9C还和NC吵过,NC坚持激战的游戏品质不必wow差,但是9C一问北美的在线人数,NC就没有声音了,最后9C的让步是1章买断150,预充值期间,2、3是否买断看情况

    1***

其他答案

  • 收费
    不收费的话肯定会有其他收钱的方式,象卖装备,卖技能什么的
    到时候不付费的玩家会玩到吐血的
    不要以为游戏免费了就赚便宜了
    精明的是商家

    白***

  • 3月16号 开第3章了,至今没收费!
    官方没有明确说明以后的运营方式,不过 不免费 基本是肯定的
    官方新闻:
    激战(GW)不是烧钱的游戏
      激战(GW)的创作理念源于BattleNet(战网)之父的伟大理想——做一款真正体现竞技对抗和追求战术技巧的游戏。它就是一款纯粹的战斗游戏,拥有严谨平衡性设定的同时不失西方史诗般的奇幻幻想。正是基于这样的专业理念,激战(GW)没有刻意炫耀时尚和媚艳,没有意图从 "免费运营" 的热潮中大捞一把。
      除了激战(GW)自身特点决定它 不是一款贵族游戏,第九城市更充分考虑到了中国玩家的实际情况,以“让每个人都能够享受最好的网络游戏大作”为目标,用平易近人的价格运营激战(GW),让所有普通玩家都有能力体验到全球顶尖的高品质游戏。
      你虽然也可以烧钱,但那也是因为你本身实力就强

    逆***