刀客加点,三转以上进!

我现在68级,华山满,怒满,四两满,真武满,接下来应该加什么了啊,我觉得没有什么还有用了啊!

好评回答
    68级真武满?难道还是60以后洗点的!!!!
    楼主估计没有说实际情况,68级100个内功点!
    一般来说:华山满,狂风满,破甲满,四两满,4点摄魂和16点真武!
    除非真是去洗点的,才可能是真武满!
    接下来加摄魂,可以增加攻击和武功攻击的命中率,也能提升攻击伤害数值!所以也是个很有用的内功,很多人都加的。
    至于,连环因为只有在平砍发动,因为后期都用武功,估计是没得加的时候加!
    到80后4转,马上加暗影!都后面连连环都满的情况下,只有加必杀了!这个垃圾内功,只好加了!

    知***

其他答案

  • 加破甲,其时破甲也可以在武功中打出来,这以前也是刀这个我知道

    会***

  • 破甲啊,群的时候很有用啊,PK也有用的,这个我是35就一直加到满的啊,这个好用啊,真武其实没必要加满的啊,还有摄魂也要加几点的啊

    你***

  • 破甲,这个是早就该加的 ,以后再有多余的点加到 命中上,到四转以后洗命中 加 暗影绝杀  这个是 真武的 延续

    龙***

  • 加满破甲
    再加摄魂

    标***

  • 搞错没啊??68了破甲没满??破甲2转就应该满的~然后加摄魂~加命中~连环基本没用~现在刀都QD  谁还平砍啊

    魔***

  • 还要加破甲啊,早该加了,加满后,加连环和摄魂,四转后优先加暗影,到100级时,除了必杀只有四点,别的都加满了.

    1***