热血江湖的刀客的反刀技能叫什么名字

我是一个小小的刀客,想要练却总是练不高噢.
请大家告诉我,刀客的技能要加哪几个,55的群技能叫什么?请帮我下,谢谢武林人士.请写明.

好评回答
         刀客反刀没有相应的武功技能,只要你把一次升职才有的四两千斤加满20点了你就是一个反刀客了。
         看你问的问题想必你不是一个小反刀,而是一个老实练级升级的刀客,那么我就来告诉你一名刀客的内功技能的加点方法。
         刀在23级之前的加点必须是20点力劈华山一点连环飞舞一点必杀一击,连环和必杀加多没用有一点足够了,摄魂一击不加点加了浪费,接下到直接把狂风万破加满20点,这样就到了43级了,在到60级之前的这17点你要全部加到霸气破甲上,直到加满20点。再往后就加真武绝击也是加满20点。做为一般的刀客这个加点方法是很适合的,加了你不会后悔的。
         还有刀55的武功技能正派的叫做鬼神绝杀,邪派的叫做灭世劈天。
        刀客武功技能不高,55级以前的技能可以不学,直接学55级的。

    e***

其他答案