为什么巴西会赢球的?加纳踢得好靓?为什么,这究竟是为什么?

全部答案

  • 这就是实力啊.... 不用太多的说明啊

    葛***

  • 加纳表现很好,只是遇到巴西!而且毕竟巴西球员老练,在赛场上看似漫不经心,但找到机会就不放过,而加纳还是年轻的队伍,缺少大赛经验!遇到巴西其实是好事,毕竟和强队比赛,能更好的提高自己的水平!

    m***

  • 巴西赢在个人技术,加纳在比赛中的机会要比对手多的多就是不能破门,加纳队队员还年轻,还有机会四年后再来.

    l***

  • 加纳没有大赛经验。如果是阿根廷,能踢巴西6个

    h***

  • 加纳太年轻,缺乏大赛经验,好多机会球把握不住,虽然在场面上踢得很好看,但是结果却是一场大败。
    遗憾啊,期待以后他们成熟的表现。

    半***

  • 加纳是踢得好,但是他们个人的能力比巴西差,他们攻到巴西禁区前沿就没办法再打进去了,全是背对球门拿球,转不了身.只有传出来打远射,但是今天的远射又没有准头.说到底,还是巴西技术好,经验丰富,这是要靠多打比赛才能得到的.

    1***

  • 一切用实力说话~~~

    落***