巴拉圭`和`特立尼达和多巴哥`几比几 哪个赢

顺便告诉我 是谁进的球  谁的助攻 和几号吧!谢谢!~!~

好评回答
      技术指标 巴拉圭 特立尼达
    比分 2 0
    控球率 56。7% 43。3%
    射门 17 15
    射在门框范围内 8 2
    射门被阻挡 3 3
    射偏 6 10
    角球 8 1
    越位 4 3
    犯规 17 21
    黄牌 2 2
    红牌 0 0
    成功抢断 11 17
    传球成功率 78。
      7% 73。4% 北京时间6月21日凌晨,世界杯B组最后一轮两场比赛同时展开。尚有出线机会的特立尼达和多巴哥对阵已经出局的巴拉圭。结果,巴拉圭2比0取胜对手,取得一场无关大局的胜利。 存在一线晋级希望的特立尼达和多巴哥队0比2不敌已经出局的巴拉圭,彻底出局。
      为巴拉圭进球的是特立尼达后卫桑乔,他自摆乌龙,终场前替补出场的前中超射手奎瓦斯攻入一球,将比分锁定。   特立尼达和多巴哥前两轮一平一负列小组第三,如果他们要出线,必须是瑞典队输给英格兰队,而特立尼达和多巴哥击败瑞典队并在净胜球上超过对手。
      巴拉圭队本届比赛表现让人失望,前面两连败后已经提前出局。   虽然是为荣誉而战,但巴拉圭队求胜欲望非常强,在场面上压制住了特立尼达和多巴哥。圣克鲁斯表现活跃,险些攻破对手的大门。不过特立尼达和多巴哥也组织了一些进攻,给对手造成一定的威胁。   场上的僵局在第25分钟打破,巴拉圭队获得一个任意球的机会,阿库纳开除的任意球经过多斯桑托斯摆渡后碰在桑乔头上,这位特立尼达和多巴哥选手将球送入了本方的大门,巴拉圭凭借着对手的乌龙大礼1比0领先。
         此后,特立尼达和多巴哥虽然希望扳平比分并取得比赛的胜利,但是他们面对来自南美的巴拉圭难有作为,不论是在控球上还是在射门次数和质量上,都不如对手。上半时,双方以1比0暂时收兵。   下半场巴拉圭队用曾在中国足球联赛效力过的奎瓦斯替下巴尔德斯,继续加强进攻。
      第86分钟,奎瓦斯对教练的信任投桃报李,与右侧的圣克鲁斯作快速二过一配合后接到传球后推射对方球门左下角得分,将比分定格为2比0。   虽然巴拉圭队无缘晋级,但是他们通过自己的出色表现击败了特立尼达和多巴哥,在小组中排名第三。 。

    快***