宝宝送老家的妈妈有没 有把宝宝送老家的给父母带的宝妈么?

宝宝送老家的妈妈有没 有把宝宝送老家的给父母带的宝妈么?最近宝爸和宝宝奶奶整天说要把宝宝送回老家养,老家很远的,坐车都要20几个小时,我不放心,不想让,大家讨论下,说说看啊!

全部答案

  • 我是不会把宝宝送老家的。宝宝只有自己带着才放心,再说了看见宝宝一天天的成长起来也是很幸福的事情。给老人带宝宝会把宝宝宠坏,一般很多老人都溺爱孩子。

    z***

  • 我同学在新加坡,她把宝宝放国内的老家了,我问她想不想她说想,不过每天下午都和宝宝视频。她的宝宝才9个月。

    继***

  • 我家宝现在就在老家,没有办法啊  宝爸要送回去,宝奶奶也是不来看,俺又上班,最后无奈的同意了,但是很想小家伙

    强***

  • 你好,如果宝妈平时实在没有时候看宝宝,可以让宝宝奶带宝宝回去的。宝宝一岁多了,可以了,路上给宝宝带好吃的和喝的,没有问题的。

    w***

  • 我家宝一直在家,奶奶照顾,我四个月就出来了,不过我婆家是在福建小城市里,我在山东呢,没事的,奶奶都疼孙子的,一开始我也不放心,现在都不要我管了,他奶奶照顾得很好

    爱***

  • 我儿子就是1岁3个月让他奶奶带的,现在快3岁了,跟我和他爸感情不是很好,学得东西也比较少,不建议带回去,自己带吧。

    天***

  • 接婆婆出来不就可以了,自己可以上班又可以看到宝宝,

    w***

  • 可是为了生活没办法,只能他能上幼儿园的时候再把他接回来,我家就是,现在两周半了,过些日子就接她和我们一起,孩子特别的期待,我们也很期待。

    恒***