河源有啥地方好玩的咩?

河源有啥地方好玩的咩?求推荐~哈哈~有水上乐园的吗~

全部答案

  • 没有水上乐园吧!你可以选择野趣沟,桂山漂流,这两个地方一起的!河源有很多温泉度假村!可以玩水!水上乐园你还是去广州深圳那些大城市吧!其实你可以相约一帮朋友,去万绿湖租条船,叫船家带你们去一个荒岛!你们在荒岛露营也不错!

    爱***

  • 没有 不过有漂流什么的

    k***

  • 桂山景区,万绿湖景区!野趣沟漂流!源城区还有每天晚上8点到8点30分在沿江路(源城区茶山公园旁)有“亚洲第一高'喷泉”免费观赏!游泳的话,在新丰江水电站,水很清澈很冰凉(乘坐3路和18路公交车到“年辉渔村!既可!水上乐园目前没有!

    M***

  • 玩的有万绿湖,桂山,镜花缘,草莓园,晚上八点有音乐喷泉,吃的就有猪脚粉,炒田螺和客家菜。逛街可以去旺角

    半***

  • 桂山风景去好玩啊

    我***

  • 可以去万绿湖或者桂山

    A***

  • 万绿湖   野趣沟漂流

    m***

  • 万绿湖   野趣沟漂流

    m***

  • 河源文化广场有水上乐园,万绿湖的风景特不错,不过那没水上乐园

    张***

  • 万绿湖,每晚八点的喷泉在茶山公园那。苏家围,桂山,新丰江的笔架山。

    李***

  • 万绿湖,桂山,苏家围,每晚八点的喷泉)在茶山公园。

    李***

  • 万绿湖好玩噢噢噢~河源是个秀气的城市呢~公园什么的都不错

    菲***

  • 万绿湖旁边的镜花缘有一些水上娱乐设施,河源很多地方有漂流,桂山,野趣沟,万绿谷貌似都有。

    女***

  • 有风景迷人的万绿湖、镜花缘、桂山、这些风景区都还可以的。市区中心(大同路)有美食小街逛累的话可以去吃一顿,旺角有女人街、麦当劳和电影院。晚上游玩回来不妨到那去坐坐。晚上20:00到20:30还有亚洲第一高喷泉看,有凉爽。

    偶***

  • 万绿湖貌似有,晚上的喷泉不错!河源广场有游乐园!喜欢逛街的来旺角!等等

    -***