怎么样才能摆脱一个你不喜欢的人的纠缠

在我的生活里有这样一个人,他喜欢我,可我却不喜欢他,有时甚至因为他做的一些事情惹的我很心烦,所以有时可以说是讨厌他,我曾经也找过他谈话,我说希望我们能成为好朋友,而且我有男朋友,你就不要在乱想些什么了,可他就是不听,我认为总是没事找事,让我很反感他,我现在真的不知道该怎么摆脱他,反正就是很讨厌的那种,希望大家能给我出个好办法,摆脱他,最好在不要伤害他的情况下,谢谢了啊

好评回答
    “不要伤害他”之类软弱的想法是你摆脱不了他的根本原因,姑娘,勇敢一些,不要等他伤害你了才后悔就来不及了。

    1***