尤文图斯什么时候降级 尤文图斯打假球

好评回答
      尤文最低限度会像上赛季乙级的威尼斯一样被勒令降到所在联赛的最后一名,也就是降级,还要罚3分。这还是最轻的,重则可能被降到丙1级。这意味着尤文至少两年内不能参加欧洲比赛,
      任何人都应为他所做过的事负责。

    问***

其他答案

  • 严厉惩罚带头的,就是强制尤文图斯降级。
    其余各参与的球队,按照一个标准进行罚分,联赛重新排名次,最后2名+尤文图斯降级。
    第1-4名踢欧洲冠军杯,5,6名联盟杯,7,8名TOTO杯……

    1***

  • 厄瓜多尔的"黑哨"墨雷诺说的对,意大利人对这个问题如此敏感,说明他们经常做这种事.

    复***

  • 尤文降级。米兰降级。国际米兰是冠军

    h***

  •   即使尤文降级,糜烂也得降级的!

    黑***

  • 就看意大利人办事效率,即使降级,等着把,三年以后

    l***

  • 那也得等调查清楚以后吧??还有段时间

    a***

  • 你应该用自己的大脑好好的思考下,打假球的不只是尤文一个球队,AC米兰,拉齐奥,佛洛伦萨,等球队都有关系,都打假球,意大利足协如果判罚尤文降级,其它的球队也会跟着降级,这样的话影响是相当大的,足协要考虑的各方面因素很多,也许最好的解决方法不是降级,而是别的什么!

    为***