谁来帮我出个好主意 谢了

我是去年结的婚 去年年底生了个小宝宝特别的可爱 同时我也发现我与丈夫之间根本就合不来 我现在想跟他整天不是吵就是冷战 这样日子过下去对谁都是一种伤害 可要是选择分手的话伤害最大的却是小孩 这让我不知该如何是好 左右为难

好评回答
    不知你与你老公有多少感情基础,但婚姻就是这样,有些人只有一段的磨合期,有些人一辈子都在磨合,特别是像你们又刚有了一个小宝贝,家庭琐事更是烦人,夫妻之间还是多沟通多理解,不要轻言离婚,这样对三个人都是一种伤害,别让你的宝贝成为单亲小孩,何况,当你放弃这段婚姻生活去重新选择的话,又何尝不需要磨合呢???离婚的男人多半有他的不足之处,你愿一赌再嫁吗???当然,如今的年代,离婚也不是什么稀罕事了,实在实在合不来,那处理好你的家庭,放弃有时也是一种美丽。

    老***

其他答案

  • 人与人之间相处就那么回事,既然选择了,何必轻言放弃,大家坦诚以待,坐下来,冷静的谈谈,也许,就是那么点儿鸡毛蒜皮的小事,毕竟是一家人了,退一步海阔天空,幸福最重要,不论是你,你丈夫,还是那么小的孩子——你们爱情的结晶。

    a***

  • 爱之深     恨之切

    忘***

  • 冷静点,别轻易让离婚这两个字占领你的心,相信你们因为爱而在一起,那就努力经营好你们的爱和婚姻。

    w***

  • 我觉得现在的社会你应该能把握自己的幸福,觉得在一起是痛苦的,不如现在就解脱,趁孩子还小。

    y***

  • 实际上都是劝合不劝离,但到你们这种状况,你应该好好考虑一下,你跟丈夫好好谈谈,你们两个试着重新接受对方,看看还能不能容忍,有没有缓和的余地.过一段时间,实在没法下去的话,只好考虑分开了,对谁都是解脱,包括对孩子,因为你不会希望孩子在你们的吵架声中长大吧,对孩子将来性格都不好的

    青***

  • 听说女人生孩子以后性格会有很大的改变,以前你们应该还不错吧?
    女人孕期和哺乳期是男人最容易出轨的时候,主要因为老婆性格改变,而且心思都放在孩子身上,不太关注老公的情况。
    所以我认为你要调整自己的心态,要体谅他的难处。
    就算为了孩子的幸福,也要努力调整一下。
    多磨合一些,尽量维持下去。

    香***

  •     为孩子而不离婚或许你觉得是一种责任,但是为了这种责任要你用一辈子的幸福来交换,你不觉得代价太大了吗?人有时候要为自己多想想。孩子你可以给他双倍甚至三倍的爱去弥补他所失去的,但是你要从哪里去找寻你的爱呢?现在这个社会单亲家庭也并不是什么少见的事了,在那里面成长起来的孩子或许要比正常家里的孩子更加懂事,更加善解人意。当然这和你的教育也是有直接关系的。所以如果觉得日子已经无法过下去了,你自己对他已经彻底的死心了,不如就分手吧,大家好聚好散。

    望***

  • 听到你的事情,我真的不知道你的问题很麻烦,如果这样过下去,受伤的是自己,但如果分手的话,委屈的是孩子。如果你们真的过不下去了,我想你还是和他分手吧,我想孩子会理解你的苦衷的;但你们还有回旋的余地,你最好还是和好,这样对孩子和你都有好处。

    影***

  • 那你为何与他结婚?

    c***

  • 觉得真的不爱就分手,吵吵闹闹在一起对孩子伤害更大,

    逸***