中超联赛比赛的奖金的发放

中超联赛比赛俱乐部都有奖金的发放,而且数额挺高的。难道我们的球员只有金钱刺激才能踢好比赛呢?请问这是否中国足球特色?请问欧洲五大联赛有比赛奖金发放吗?

好评回答
    奖金发放不光是中超有,所有职业联赛都存在,每每在关键比赛,俱乐部也会拿出高额奖金来刺激球员。当足球成为一种职业,那就是谋生手段,没有钱怎么能生存下去,国外的球星在出名之后都去豪门俱乐部,不是因为那里给的钱高吗?切尔西在依布接手之前只是个英超中流球队,他接手后用金钱大棒不是把好多球星都赶来了吗?中国球员追求钱没错,只不过是职业素养差了些,有点拿钱不办事的意思。

    y***

其他答案

  • 他们根本就不应该的有什么奖金的。。。。球的踢的这么的臭啊。。还要什么奖金

    葛***