上诉为什么被驳回?

我于2004年8月份向法院上诉离婚一案,被驳回,我在起诉书上已经详细说明离婚的理由,开庭那天男方也没出庭,我们已经分居两年了,可我不知道法院为什么驳回我的上诉?

好评回答
    驳回上诉?可能是驳回起诉吧,或者是判决不准离婚.上诉是经过二审所作出的判决啊.说得不是很清楚.另外,分居两年不一定就必然离婚,离婚的必要条件是感情破裂!

    6***

其他答案

  • 肯定是不符合上诉要求。

    m***

  • 不要再上诉了,过半年再去起诉离婚吧。那时判离的机会较大。

    1***

  • 可能是一审法院判决不准你们离婚吧.拜托你说清楚.

    1***

  • 发生纠纷原因,分居理由,婚前基础,婚后感情等等.感情破裂是离婚的衡量标准.判你不准离婚说明你们夫妻感情尚未破裂.

    c***

  • 判决书上没有写吗?一般是感情尚未完全破灭。

    h***

  • 一审已经审判完毕了。可以在15日内提起上诉, 不知道你是在什么时间上诉的啊

    沈***