对方不服一审判决提出上诉,被驳回,还能再上诉吗?

交通事故诉讼,对方是属于铁公鸡类型,一毛不拔胡搅蛮缠的那种,千方百计的拖延时间。我想知道对方要是不服二审结果还能上诉吗?是不是我就快拿到赔偿了?对方会不会提出抗诉呢?

好评回答
    二审是终审,不能再上诉。抗诉是检察院的事,不是当事人的权利。二审判决下来后就可以申请强制执行了。虽然对方有可能会提出再审申请,但在未改判前不影响已生效判决的强制执行,拖延不了时间的。能再审的案件一般是很明显错误的才会再审,像交通事故的案件一般不会有很明显的错误,一般不会再审。

    l***

其他答案

  • 我国实行的是二审终审制,所以对方不服二审判决就不能上诉了,只能走其他途径,作为你是受害方,二审结束后如果对方不履行的话,你可以申请强制执行。

    ****

  • 二审为终审,判决会生效,可以申请强制执行。二审已经被驳回了,申请再审的话,可能性不大。

    此***

  • 你好,你的问题是这样子的:
    1.
    二审驳回上诉就是终审结果,不能在上诉了。
    2.
    如果他还是不给的话,你可以向法院申请强制执行。
    3.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

    金***

  • ··二审驳回上诉是终审结果,不能在上诉。
        如果仍然不服,可以依法申诉或请求检察院抗诉。不过,没有新的事实和证据,申诉、抗诉均不会胜诉。

    a***