谁住过坎古赛居海滩别墅?

 谁住过坎古赛居海滩别墅,怎么样?

全部答案

  • 蚊子多有蛇有死鸟还有一堆青蛙跟你共用泳池

    中***

  • 巴厘岛不适合住在海边!酒店也是在海边,巴厘岛的海浪很大,晚上睡觉的时候声音也很大.很满意服务员的服务质量!感谢她们.这次巴厘岛之行住了两个酒店,对比下来

    刘***

  • staff超级友好 很好客 环境上佳 靠近海边 泳池也优良 空间很大 食物很优良 希望种类再多一些更好 风景上佳 一边海景一边田园风格 超级赞 推挤

    你***

  • 只能点餐.有私人泳池,马萨基服务质优价廉很棒.离海超级近,浪大影响晚上休息.酒店的景色很好,私秘性高,没有需要接待员绝不会主动打扰你.蚂蚁多,周边没有吃饭的地方.海岸线长.水质好,到处都是活的珊瑚礁

    林***

  • 人少,海滩边,客房适合一大家子住,订的4人房,实际可住6人了.好幽静,此行最喜欢的酒店

    再***