摸女人的大腿是犯罪么

很想摸啊,会有什么后果吗

全部答案

  • 对身体没什么坏处的,不要想那么多,但是现在毕竟还年轻,最好还是注意一点吧。

    E***

  • 不违反妇女意志不构成犯罪,如果是强制性的,则属于猥亵妇女的行为,严重的构成强制猥亵妇女罪。

    r***

  • 无聊,还会有这多人认真回答!

    网***

  • 如果女方不是自愿的就算强奸哈哈哈~,而且是公诉,没人报案你也完了.抓住最少3年.

    大***

  • 跟女人xx是犯罪么?

    水***

  • 不是犯罪,只是道德败坏!

    月***

  • 要看你的年龄她的年龄了

    b***

  • 流氓罪啊   怎么不是算犯罪   但关键是取证难   再个我相信在被人强奸了都不愿意报案的这样一个国度    人家摸一下就打算起诉的人还真是少之有少

    1***

  • 拎一下关键词—"强制",如果不是采取强制手法满足个人性趣的不得以犯罪论处.楼主确实很想摸的话,公交车,大商场,拥挤的人群中都可以自由发挥,能摸就摸,但不能摸千万别掰开人家双手强摸.摸的时候别给人照相照下来,别人有了证据就要敲你竹杠了(民事责任).另性骚扰取证工作是个瓶颈,难度大,楼主放心.
     严正声明:本人虽无聊理论过关,但生活实践中还算遵循一般社会道德伦理.

    亚***

  • 如是摸老婆的,当然没事,摸别的女人的,人家同意,也没什么。但若人家不同意,或强烈反对,这事就有了。轻的报告警察,被训诫一顿,严重的就要承担刑事责任了。有人说现在的刑法中没有流氓罪了,这种说法不准确,实际上是将其分解了,猥亵罪,就是说的管的这种事!

    北***

  • 看摸谁的了,不认识的上去就一下不是流氓罪就是威胁罪,认识的也得看关系,摸老婆或有亲密关系的还好,摸认得的但连手都没拉过吻都没接过抱都没拥过的那叫耍流氓,但后果不一定

    皮***

  • 是犯罪的萌芽,走向深渊的开始!

    雨***

  • 欠扁,你妈的大腿可以随便摸吗。

    鼠***

  •     1  情节严重的构成“强制侮辱妇女罪”。既:在妇女不同意的情况下,使用暴力、胁迫或其他手段,实施具有挑衅性有损妇女人格的行为。所谓“情节严重”是指:多次的、屡教不改的、或结伙、或持械的侮辱妇女的行为。犯本罪的处5年以下有期徒刑;在公共场所或聚众犯本罪的,处5年以上有期徒刑。
         2 情节不严重的,一般按《治安管理处罚法》处理,给予罚款或行政拘留。有时也可能给与1-3年的劳动教养
         3 另外,新修订的《刑法》也没有流氓罪了,因此不构成流氓罪。

    十***

  • 没什么
    她又不会报警
    也就是骂骂你
    急了就打你几下

    牛***

  • 要看双方的相识程度。为什么要摸?

    c***

  • 无耻加无聊!

    更***

  • 这是性骚扰,会被带进警局!光想想就算了哦~~~

    天***

  • 看摸谁的了,不认识的上去就一下不是流氓罪就是威胁罪,认识的也得看关系,摸老婆或有亲密关系的还好,摸认得的但连手都没拉过吻都没接过抱都没拥过的那叫耍流氓,但后果不一定

    傻***

  • 摸老婆和*的没事,去吧 ~

    n***