老人未尽教养子女的责任 子女应%

好评回答
    老人末尽教养子女的责任,是他们不对。但子女却也有义务赡养老人,这是做子女的义务和责任,知道了他们是不对的,你们就不能跟着错了。就当是给你们生命的回报吧。

    元***

其他答案

  • 自强自立

    每***

  • 我觉得应赡养!对的起自己的良心!总有一天父母会明白当初的错误!

    芊***

  • 父母抚养子女,子女赡养父母是法定的义务,未成年前,如果父母没有尽到法定的抚养子女的义务,可到法院要求父母履行应尽的义务和责任。如果已成年,自己能独立生活,就不应该要父母抚养了。老人在子女未成年前未尽到应有的责任,老人老后,子女不能因为老人未尽责任在先,也不履行赡养父母的义务和责任,如这样做,老人上法院起诉,法院会支持的。

    洋***

  • 子女仍应自强自立

    t***