加入中国足协,实现香港球队进入中超联赛?

如果香港方面同意能否撤消香港足总,加入中国足协,实现香港球队进入中超联赛??如果香港方面同意能否撤消香港足总,加入中国足协,实现香港球队进入中超联赛??
  都是一个国家而且由于香港和澳门的特殊性,要是2者都放弃现在的国际足联的注册加入中国足球协会,中超那不是更有看头?国家队的实力不是更强?
足球影响不是更大?经济和足球不是能更好的结合互利? 中国足球的进步不是更快?????

好评回答
    一句话回答你所有的那些不是更。。。
    我觉得都不会更强。。。。。。

    蔚***

其他答案

  • 这种情况出现的可能不大,起码最近几年不可能!
    对实力的影响也没想的那么明显!
    中国这么大,搞足球的还少吗? 不是缺人才,而是体制落后!!
    还是让中国足协加入欧洲足联吧!!!

    h***