我想问一下为什么携程上的定单不多?

 #厦门家和圆客栈#朋友介绍家和圆环境好,卫生干净,独栋别墅,我想问一下为什么携程上的定单不多,真有那么好吗?

全部答案

  • 您好,非常抱歉才注意到您的提问。非常欢迎您来家和圆别墅客栈入住体验一次,我相信您入住后一定会满意的。携程上订单不多,是因为我们老板没有对网站管理的经营,开这家客栈的目的很单纯,就是想热情接待每个来厦门的朋友,爱好和每个朋友聊天!因为老板娘在家照顾小孩,所以开的这家客栈等于就是自己的家在打理。只是对客栈管理方面没有足够的经营,所以在携程上订单量也就没那么多哦。

    面***