没用的男人该要吗?

我每天上班,他每天在家呆着,我看不起他。。。

好评回答
    即然你看不起他,你还要他干嘛。
    我不喜欢你这样的人。你们相处几年了,是不是要是他有钱了,有工作了,你就
    又看得起他,你就又可以跟他在一块了,你的想法太幼稚了。
    想想你们为什么会在一起。
    如果那个下岗的人是你,他要是也这样子的审视你,你会怎么样。
    唉,做人得想开点。两个相爱的人在一起是很不容易的事,我希望和我的爱人永远
    在一起,我不会因为他没有工作,身患疾病而不理他,我会想尽一切办法帮助他。

    爱***

其他答案

  • 在家待着的原因是什么?
    不同情况要不同对待,只有骨子里就是个没上进心、不想做事的男人才是不能要的.
    可是当初他不是这样的吧,否则你那时也不会跟他在一起了呀.
    所以,是不是他现在的状况不如从前,你开始嫌弃他了呢?你要帮助他嘛。
    那你当初爱他什么呢?爱他有工作,有钱,可以养活你吗?如果是这样的话,不该要的人是你,不是他.
    我说了,我不知道具体的原因,也只是猜测,不当之处,还请见谅。

    h***

  • 死人你要吗

    U***

  • 你应该和他谈谈,如果他是上进心强的人,你就帮他找,如过不是就离开他.

    蓝***

  • 你愿意养他一辈子吗?

    冰***

  • 要综合评价这件事:
    1 浪漫
      离了他能活吗?特指感情上。
    2 现实
      离了他能活吗?特指经济上。
    要清醒地作出选择。

    无***

  • 强烈建议踢走他

    1***

  • 不要````就像我女朋友一样`````一脚踢飞我`````然后几星期后后又找了个班里成绩最好的```两人在我面前幌啊幌的``````她对我可从没对他这么好过```她跟我说她觉得我不像个男人````可是我为什么这样---就是因为我看不惯他们亲密得不行了``我才颓废下去了```跟我分手后  ``他们却果真在一块了```现在想想没什么好留恋的``分手不是因为我真的没出息(要是真的怎么会连鼓励都没——)而是早就没有感情了```   要你是还爱他  换个他能接受的方式告诉他你想的一切````  如果不再爱了```再多的理由也还是一个结果   不爱就是不爱了    牵动两个人唯一的东西没了```那就各奔东西吧```(有时候想想  爱情真是脆弱)    不过你能改变他就试试看吧```不行了就放手``让一切都归于平静````  考虑好啊``这是你的事 米人能帮你

    虫***

  • 不要

    p***

  • 晕,你帮他找啊

    b***

  • 你想要他做什么,和他沟通过吗?他什么想法, 有没有工作的打算?如果一点也没有,就是个不上进的人,没有责任的人,那还是不要也罢!要男人干嘛,还不是养老婆养家,你自己都能养自己,还要他干嘛呀。

    l***

  • 你会很累的,他连养活自己的能力都没有,是不是应该让他多点磨练呢?他父母呢?我想怎么样让你养他总不太好吧!感情虽然重要,但是现在这样的社会没有最起码的物质基础你会遇到很多困难的,不是也有很多患难夫妻发达后分道扬镳的案例吗?我觉得有的时候女人也要自私点,也要多为自己想想,为今后打算,选择朋友也要慎重一点,也不是说让你做物质女人,但是起码你得生活,不一定要找个成品,坐享其成,起码也得找个半成品吧?连温饱问题都不能解决还有心思考虑感情吗?坚决反对吃软饭,靠女人吃饭!
    还有要看他自己要不要好了,多大岁数了,25岁以上还没什么出息,还想不为未来规划打算,今天也不会怎么样了,不排除他遇到狗屎运哦。如果他就习惯现在的生活那么你还是趁早让他滚蛋吧,典型的吃软饭的!

    透***

  • 已经在一起 为什么他不能找个班呢?
    你需要得是让他有奋斗的起点 如果他爱你 会听你的 如果他是一个不求上进的人
    离开他吧!

    醒***

  • 为什么会这样,找原因了吗?
    如果是他不想工作或者是什么原因,以前会这样吗?
    解决的方法只有从发生问题的地方开始解决。
    不要他能解决问题吗?
    相信你能搞定的。

    红***

  • 不能要。

    鑫***